Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Камниснеба


«Крымская правда» в материале «Камеры есть, а воды нет» рассказывает об установке в Симферополе рядом с пустыми емкостями для воды видеокамер. «Они помогут остановить хулиганов, которые наносят повреждения конструкциям. Однако есть ли в этом смысл с учетом того, что в емкостях нет воды?» ‒ пишет газета. Журналисты издания прошлись по центральной части города ‒ по улицам Училищная, Караимская, Батурина. В четырех емкостях не оказалось воды вовсе. Они были абсолютно пустые.

На следующий день проверили две из тех же емкостей ‒ воды как не было, так и нет. «Сколько в реальности было потрачено бюджетных средств на установку баков с водой ‒ неизвестно. Но явно это цифра, которая исчисляется сотнями тысяч, а то и миллионами рублей. Тогда почему при таких расходах в баках нет воды? Более того, одну из емкостей мы увидели и вовсе… без кранов», ‒ отмечает издание.


Tags: Крым
Subscribe

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Странности среди патриотов Украины

    В последнее время наблюдаю две странные тенденции среди патриотов Украины: 1. Любовь к Трампу и ненависть к Байдену. Чем только она не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment