bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Category:

Маша против сербни

Ну все наверное слышали, что Маша жестко стебанула президента сербни, сравнив его со шлюхой и тут она попала в самую точку. Сербня которая готова всегда подставить все что только можно московитам и правда очень на нее похожа. Но тут Маша перегнула палку, ведь сербня — это единственные кто любит и благоволит московитам, а она их вот так.

Поэтому за нее пришлось лично извиняться Самому Хутину и его Говорящей Лошади. Король сербни был очень этому рад и заявил, что он и так не обиделся. А кто же обижается на правду? Чтобы загладить неловкость, кремль спустил ольгинских псов с цепи и они начали громко лаять на Машу в инфопространстве. Вот одна собачка, что пишет про нее и эту запись вывели в топ.

«Что сказать по этому поводу...Захарова проявила верх бестактности, написав подобный пост. Тем более о лидере другого государства. А она ведь не просто "Маша Захарова", а официальный представитель МИД. И заявлять о том, что её не "так поняли и это её личное мнение"-попытка "забелить глупость очередной глупостью". Думать надо было прежде, чем писать подобные посты. А личное мнение она может высказывать как Маша Захарова, без занимаемой должности.

Интересно, будет ли она и далее озвучивать официальную позицию МИДа по тем или иным вопросам...»

П. С. Посмотрим что будет дальше, но вангую что скорее всего ничего. Погавкают да и забудут, а Маша и дальше будет всех нас веселить смешными высказываниями по пьяни, это она умеет.)

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded