dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in bitter_onion,
dobro_elatel
dobro_elatel
bitter_onion

Category:

Справедливейший

Вот мы Бубочку ругаем-ругаем, критикуем-критикуем, сконцентрировались на его слабых сторонах, а хорошие, положительные, его качества - не замечаем в упор.

А ведь Бубочка не только величайший лидер современности, но при этом ещё один из скромнейших и честнейших. И справедливейших. И наймудрейших.

Вот скажите, разве какого-то из президентов стала бы мучить совесть, если бы он в турне с предвыборной агитацией поехал? Нет, конечно. А Бубочку - стала бы. Вот он и не поехал. А если и поехал бы, то ни за кого агитировать не стал бы - это же не честно и не справедливо! А если и стал бы, то не за свою партию - ведь справедливейшие так не поступают!

Хорошо, что ему, как наймудрейшему, хватило ума это понять. А то был бы на его месте дурачок какой-то - тот бы не понял. Ездил бы по всей стране, как дЫбил, со своим брендированным пюпитром.

Tags: Бубочка, и почему нас это не удивляет?, я ни на что не намекаю
Subscribe

  • Попытка не пытка, но отмазка липовая

    Нашли отмазку, почему Зеленский был в косоворотке. Оказывается, её носили в Украине до 19 века. Так москали с кацапами понаехали, вот и носили свои…

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Ермак, беги!

    Можно в Ростов, но лучше к прокурору. Американскому :)

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments