Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Это просто праздник какой-то )


Вот он, разговор «Берлина с Варшавой», а на самом деле - двух западных шпионов:

«- Как же нам посильнее навредить русским и белоруссам, мистер Гадкинс? Ведь мы завидуем их счастью и процветанию, их крепкой дружбе, но больше всего завидуем мы – величию и смелости их мудрых руководителей!

- Надо бы их между собой рассорить, мистер Мерзинг. Но, к сожалению, сделать это очень непросто. Ведь русские и белоруссы - это братские народы, которые очень хотят жить вместе, особенно теперь, в эпоху окончательной победы стабильности и сохранения исторического наследия в их прекрасных странах. Жить вместе, чтобы стать наконец одним, единым народом, твёрдо шагающим к новым великим свершениям одной, единой страны, великого и могучего Союзного Государства России и Белоруссии!

- Но давайте тогда хотя бы используем наши пакостные информационные сети, раскинутые нами по всей Восточной Европе, пляшущей, как известно, под нашу англо-американскую дудку, чтобы оклеветать лично товарища Путина! Давайте скажем, что это он отравил тунеядца Навального, прохлаждающегося сейчас в подконтрольной нам берлинской клинике, мистер Гадкинс!

- Оклеветать Путина? Это совершенно невозможно, мистер Мерзинг! Увы, никто не поверит, что этот Великий политик мог сделать что-нибудь плохое, ведь всему миру он известен своей добротой и человечностью! И если мы такое скажем, над нами будет смеяться всё прогрессивное человечество. А кроме того, такой нашей грязной клеветы не допустит товарищ Лукашенко, этот мощный герой, со своей непобедимой армией верных разведчиков! Которую никому - ни подкупить, ни обмануть!

-Да, Мистер Гадкинс, похоже ничего у нас не выйдет. Никто уже не хочет с нами сотрудничать даже за огромные деньги. И в новой счастливой стране – Союзе БеРу – даже каждый маленький ребёнок знает, что главное – это Дружба и вера Вождям!

- Что же нам остаётся делать, мистер Мерзинг? Разве что вернуться к себе, в наши ужасные страны так называемой демократии, где мы будем и дальше заниматься нещадной эксплуатацией трудящихся, пока, наконец, восставшие народы не скинут со своих могучих плеч невыносимое ярмо нашего гнёта и не прогонят нас и оттуда поганой метлой!»

Да! Да! Так они и говорили! Эти гадкие шпионы! А кто не верит, что так всё и было, тот сам дурак и продался загранице!
Кирилл Полтевский
Tags: Беларусь, уебаны, цирк и кони
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Однією фразою

    Надо лишь немного подождать!

  • В Україні блокують ЖЖ

    Що будемо із цим робити, пані та панове? Джерело (Бігдан)

  • Про индийскую вакцину

    В последние пару дней я наблюдаю повсеместно и в сети, и в жизни, баталии по поводу вакцинирования индийской вакциной, которую героически привез…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments