Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

День Независимости


Одного Президента волновал боевой дух Армии и память под марш Новой Армии.
Второго Президента волнует поп-шоу с музычкой "Нино, с кем ты пьешь вино", когда за эту Независимости отдали свою жизнь тысячи украинцев.

Если прошлогодний "парад" я ещё воспринял более-менее, то сегодня - это дно, это плевок, это Зеленский снял свои штаны и насрал на это государство, и людей отдавших жизнь за него.
Независимость Президента не волнует, поэтому на Майдане Независимости ничего не провели. Войны нет, уже ведь выиграли, мир, а поэтому споём в этот день песню Олега Винника!
Государство Украина на 1 фото вызывает гордость у граждан. Что по мнению Зеленского, должно вызывать у граждан выступление Сердючки? Стыд. Да что угодно, но не гордость за Украину.
Myroslav Oleshko

Ну и как же без Порошенко, и здесь вплёл.
Главный образ врага в речи Зе - это не «российский агрессор» , как было обычно (об нем тоже сказано, но вскользь). А некие неназванные по именам люди, которые ранее правили страной, грабили ее, потеряли территории и не могут смириться сейчас с тем, что народ на выборах их от власти отстранил, дав свою оценку.

Подборка песен - в основном на русском языке и нет патриотических песен, есть о любви и Украине.

А вот Марш защитников. Пот патриотические песни Украины.

Tags: Україна жива!, ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments