Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

На самом деле вопрос...

75 лет мировую общественность мучает лицемерный и, в общем, глупый вопрос - как немцы могли выбрать Гитлера, вопрос подается таким стилем, как будто бы немцы сразу голосовали за концлагеря. Я как-то читал воспоминания немецкого подростка как он охотился на ворон, чтобы не помереть от голода. Да, в такой ситуации мозг отключается и голосуют за первого, кто пообещает полную тарелку, что они и сделали, ничего удивительного в этом нет.

Гораздо интереснее другой вопрос. В отличие от Германии, которая в 1929 году начала сваливаться в нищету, в Рашке всё было наоборот - цены на нефть подскочили, жизнь московитов стала улучшаться - Турции, "Форды" на лизинг, отели all inclusive в Таиланде, хипстерские бутики в Москве, вопли "Тагиииил!" в Парижах. Сваливание Рашки в фашизм не объясняется отчаянной ситуацией, наоборот "Крымнаш" попёр в Рашке от сытого желудка, а не от невыносимости жизни, людоедство и фашизм были сознательным выбором русского общества.

Для мирового сообщества гораздо важнее ответить не на вопрос почему нищая Германия в 1933 выбрала фашизм, а почему этот фашизм выбрала сытая Рашка.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments