Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

* * *

Историю о том, что Ермак сдал гэбне филигранную спецоперацию СБУ по захвату вагнеровцев - при том, что их признания уже были записаны на пленку - я слышал за последние дни от двух очень информированных людей. Это не выдумка.

А теперь объясните. Если у нас еще есть государство и гражданское общество, неужели мы позволим откровенной государственной измене остаться безнаказанной?
Карл Волох
Tags: ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

  • Український комікс отримав японську нагороду!

    Facebook post Комікс українських авторів серед переможців 14-ої міжнародної японської премії МАНГА. Мова про «Збирача птахів» художниці Наталії…

  • gorky-look.org.ua и прочая земная суета

    Ладно, уговорили! Стэндалон выключать не буду, хотя, честно признаюсь -- смысла его держать таки не вижу. Но раз вы так настаиваете, то прошу…

  • Луковое Наследие

    В связи с, я скоро отключу стэндалон. Но тут пришла в голову идея, а что если собрать все посты Профессора в блоге ЖЖ с самого ноября 2014 и сделать…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments