Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Гулаг Братства

На излёте Совка я прочитал историю Наташи, которая укатила в Йемен. Суть была такая - студент-красавец Ахмед из далёкого Йемена забрасывал Наташу розами, дорогими подарками, брюликами и шмотками. В итоге очарованная Наташа вышла замуж за Ахмеда и укатила в Восточную Сказку. В Йемене Ахмед выдал ей мешок с прорезью для глаз, запрет выходить самостоятельно, подарки исчезли, начался режим восточного концлагеря. В итоге, Наташе удалось через пару лет сбежать в посольство, но уже без ребёнка, в интервью газетке она всхлипывала "Что с Ахмедиком случилось?". А случилось простое - Ахмедик добился цели и выключил демо-режим, началась суровая жизнь.

Лукичу удалось рекордное время выдержать в стадии капризной Наташи и демо-режима, он считал, что это будет вечно, но у Ахмедика-Вовы уже все нервы кончились. Демо-режим сворачивается, пришла пора конуры и мешка с прорезью для глаз, который будет называться сожительством с братским русским народом.

О том какой это будет режим рассказывал некий внук Молотова Никонов лет 10 назад, раскидывая мыслишки по Украине, типа Украину надо брать, это русская земля, но надо им всё похерить, держать на коротком ошейнике и голодном пайке, чтобы второй раз бежать не вздумали, чтобы потели от ужаса от слова "украинское". Никонов славянское братство представлял так. Ему вторил гениальный русский экономист Хазин с идеей демонтировать всю украинскую промышленность и оставить только сельхоз, если хохлам жрать захочется, то пусть в Рашу едут гастарбайтерить. Хазин был даже более откровенен - часть хохлов надо ликвидировать физически, часть депортировать, такие настроения он вынес с работы советника очень демократического президента России Ельцина.
Ну что сказать, любая шабашка в Польше куда лучше голодного пайка в Гулаге Братства, любой унитаз краше.

Чёто у меня хуёвое ощущение, что побеждает "славянское братство" в Беларуси.
Может я пессимист, не знаю...
Tags: Беларусь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments