Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Геббельсы уже рапортуют

Журналист-людоед Александр Коц, известный по ДНР и Крымнашу уже гонит волну из Минска:

Что говорят сами белорусы о протестах в своей стране: «Хотим жить с Россией! А нам вбивают в головы - все беды от нее...»
- Я родился в СССР в простой семье. Я считаю россиян, украинцев и белорусов одним разделенным народом. Но со временем Лукашенко все резче стал высказываться в адрес России, например, про "не нашу войну". Стал намечаться разворот от России. Это очень огорчает. И меня, и огромное количество моих знакомых.
- Я, как и миллионы простых белорусов, которые знают цену работе, семье и значение России - мы хотим быть с русскими и хотим хорошего президента! – парирует подписчик с ником Blane. - Мы устали от этой необразованности, похабщины и этой номенклатуры! Устали от отсутствия будущего!
- Последние года 4 уже вбито в сознание белорусов - идёт угроза от России, угроза потери независимости, все беды оттуда, - жалуется Наталья. - Нам внедряют белорусскую символику, мову, появился праздник Вышиванки. Лет 8 идет белорусизация молодежи и противопоставление всему русскому. Начинается вбивание в головы мифа о прекрасной жизни в Польше, что Россия виновата во всем. Нет никакого продвижения Союзного государства через государственные СМИ внутри Беларуси. А на внешних встречах - признания в вечной дружбе и Союзном государстве. Как же так можно было потерять пророссийское население и отдать его на воспитание этому главному русофобу?! Народ готов идти в сторону России в большинстве. Но если не будет активного давления России на Лукашенко, то наши народы окончательно рассорят.


Либерал Кашин волнуется:

В такой обстановке российский десант в Минске не кажется ни чем-то неприличным или криминальным (2014 год снял в этом смысле многие табу), ни даже нарушением «международного права» (строго говоря, сам по себе Лукашенко – одно большое международное правонарушение). Даже не пытаясь привести на российских штыках какое-нибудь революционное правительство – просто защитить российскую собственность, российских граждан, стратегические объекты, границу Союзного государства – реальных поводов вмешаться сегодня много как никогда, это объективная потребность российского государства в нынешних условиях.
Tags: Беларусь
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments