Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Где-то я это уже видел

В разгар протестов против действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, когда любого могли бросить в тюрьму, в белорусском сегменте Сети обратились к России с призывом вмешаться в кризисную политическую ситуацию в стране. Обращение было опубликовано в группе «Витебская народная республика».
Лукашенко теряет страну, и это его агония. Горит вся Беларусь! Но нужно ли проливать кровь? Мы призываем президента России ввести войска в т. н. Витебскую область и сохранить тут мир. Россия — гарант спокойствия, — говорится в обращении.
Авторы текста грозят «режиму Лукашенко», что если тот продолжит защищаться, то в течение 48 часов на улицах Витебска появятся «отряды самообороны» ВНР: «Уже 12 августа мы займём здания важнейших учреждений».


Какой-то до боли знакомый почерк. Напомню, что в прошлом году российские СМИ разгоняли, что Витебская область была незаконно оторвана от Россиюшки.
Tags: Россия
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments