dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Category:

Мирный протест

Нистерпеваю, таки напишу.

У меня такое впечатление, что беларусы психологически все еще ИГРАЮТСЯ в мирный гражданский массовый протест.
Нет, ну реально играются.

Все эти смешки при съемке фактов правонарушений, цветочки ментам, призывы "не бегите, главное спокойно"... вставание на колени перед ними, возгласы "Позор!" и прочее...
Они еще не поняли, очевидно, что происходит.
И тут даже не важно, кто инициировал процесс. Важно то, что тебя ВАЛЯТ. И буквально в следующую секунду ты, с этим знанием или без него, можешь схватить поражающий элемент в себя с летальным исходом. Да, робятушки, и так вот бывает... А вы еще не поняли, что так может быть?!

У вас уже силовикам и патроны боевые раздали "на всякий случай" - а вы все еще верите в то, что лично в вас не прилетит?!..
Понимаете, хайп, задор, весь ваш кураж быстро закончится тогда, когда лично вас убьют. Вас уже убивают понемногу - но вы все еще играете в мирный гражданский массовый протест. Вы все можете очень быстро помереть, причем внезапно - вы еще этого не поняли?!

Нет, я ни к чему не призываю.
Я хочу лишь одного - чтобы вы остались живы. А если вас убивают, то это (остаться в живых) возможно лишь в одном случае - если вы будете протестовать так, что не дадите себя убить.
Для понимания - стоя на коленях, этого избежать не получится. Как и даря цветочки.
Жыве Беларусь!..
Subscribe

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Ермак, беги!

    Можно в Ростов, но лучше к прокурору. Американскому :)

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments