Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Фашистский режим в Беларусь


С воскресенья задержанных не кормят. Вода только из под крана. В камерах для четырёх человек, содержат до сорока человек.
По ночам выводят во двор и слышны крики, их избивают.
Задерживают просто прохожих, тех кто не участвуют в протестах.
Ясно, что это с подачи Лукашенко, но какое же там зверьё среди силовиков.
Tags: Беларусь, репрессии, фашизм/нацизм
Subscribe

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • А почему такая перепуганная?

    Трое армян приехали в Донецк на форум "Русский Донбасс". Там Симонян выступила: «Люди Донбасса хотят жить у себя дома и хотят быть частью своей…

  • Сорвали попытку РФ

    Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев сорвал попытку России легитимизировать представителей самопровозглашенных республик…

  • Ой куда ты, паренек...

    - Есть такое слово: «Надо»! - А я тогда присягу принимать не буду! - Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!…

  • Телега пропагандонов

    Донецкий пропагандончик и «политолух» Вовка Корнилов в своём телеграмм-канале хвастался обилием подписчиков. И выкатил список тех, кто «в…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment