dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Кто бы сомневался

Президентские выборы в Белоруссии прошли в полном соответствии с законодательством этой страны, голосование было организованным, а волеизъявление граждан — свободным. Такую оценку прошедшему голосованию дал председатель Исполнительного комитета исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев, входящий в наблюдательную миссию.

Тот самый С.Н. Лебедев, который российский разведчик, генерал армии, директор Службы внешней разведки России (2000—2007).
Этот не соврет, честно-честно.
Subscribe

  • Опять про "вагнеровцев"

    Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные…

  • * * *

    Впервые наблюдаю, что бы клубника 🍓 произвела такой фурор. Доброго утра вам. ❄️ 👻 Я слоупок. У меня нынче настолько дохера работы и всякой новой…

  • Вот уж действительно вопрос, где писали сценарий про референдум...

    Чем хороша работа в ПАСЕ, так это получением бесценных опыта и знаний в общении с нашими европейскими коллегами. Например, коллеги из Голландии…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments