dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Как нам главноразведывать?! Отвечает Величайший

Военная разведка Украины должна усилить стратегическую и оперативную работу, а также ориентироваться на стандарты НАТО.
Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время представления новоназначенного начальника Главного управления разведки Министерства обороны Кирилла Буданова 10 августа.

«Нужно усилить стратегическую и оперативную составляющие, усовершенствовать аналитическую деятельность и качество получаемой информации», – сообщил Зе.
Кроме того, по словам Зе, в новой Национальной разведывательной программе на 2021-2025 годы надо закрепить переход на стандарты НАТО, а также оснащение новой техникой. «В ней обязательно должны быть закреплены ключевые вещи: это оснащение подразделений современным вооружением и техникой, переход на стандарты НАТО в вопросах сбора, обработки и предоставления разведывательной информации, внедрение современных подходов в подготовке личного состава», – добавил Зе.


*****
Блядь.

Это типа целеуказание для назначенного Буданова, и как бы объяснение, почему он снял Бурбу.
Красиво выглядит, да?! Усилить, ориентироваться на стандарты НАТО (шо, блядь???), усовершенствовать... но главное - надо закрепить оснащение новой техникой!
Сцукаааа... так и вспоминается "сеять больше овощей"! А еще - летать глубже и встесторонней, вот!

Разберем эту хуйню кратко.
Извините, коллеги, я последнее время часто использую ненормативную лексику... но она в таких ситуациях более чем объяснима.

Итак, СЗР должна (так видит себе Бубачко):
1. Усилить стратегическую работу - стратегия в формате Службы внешней разведки это добыча данных на территориях целевых государств, а также расширение спектра сбора поисковых данных. Вопрос - это риалли то, чего хочет Бубачко??? И второй вопрос - а как, за счет чего она, Служба, должна это "усилить"???
2. Усилить оперативную работу - активней вербовать иностранных агентов по месту деятельности. Извините, повторюсь - - это риалли то, чего хочет Бубачко??? И второй вопрос - а как, за счет чего она, Служба, должна это "усилить"???
3. "А также ориентироваться на стандарты НАТО" - сцуко, знакомое словосочетание нашел, что ли?! НАТО - это военно-политический блок, и его стандарты ориентированы на интеграцию силовых структур в силовой блок с целью реализации политических предпосылок. Но не на ведение внешней разведки! За это не НАТО отвечает, и НАТО за это не отвечает, ты, "покоритель рассыпанных дорог"!!!
4. "усовершенствовать аналитическую деятельность и качество получаемой информации" - вспоминается анекдот:
- Красноармеец Иванов, почему замолчал пулемет?!
- Товарищ командир, патроны закончились, нечем стрелять!..
- Товарищ Иванов, но ты же коммунист!!!
И пулемет застрочил вновь...

Так себе это видит Бубачко?! Не думаю. Это просто пиздеж "под запись".
5. И вот, вот она, мякотка, вишенка на торт... "это оснащение подразделений современным вооружением и техникой"
Как?! Сцуко, я спрашиваю вас, как??? Как можно вешать вопрос логистики на структуру, являющуюся бюджетной, зависящей чуть более чем полностью от государственных финансовых поступлений???
Что им предлагается - украсть, убить, размародерить, но добыть средства и "оснастить подразделения современным вооружением и техникой"?! Это же вопрос в твоем поле компетенции, не в их, ты, дебил!!!

Фуффф... выдохнул.
А по сути вам ничего нового. Смещение всех, кто хоть как-то компетентен, расстановка своих, и напутствие "сеять больше овощей".
Дякую, дуже дякую. Ваш Бубочко, играющий с хуем пополам свою роль и сравший на вас, укры.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments