tavern_knight wrote in bitter_onion

Categories:

Еще раз об оппонентах Лукашенко - новых и старых

Ахтунг, пост содержит ссылку на рашистский ресурс!

Современное «новое лицо»

Старая гвардия

Я напоминаю, что президентские выборы в Республике Беларусь в 2020 году — одно из главнейших региональных политических событий года. На этих выборах бессменному президенту Лукашенко противостоит спонсируемый Кремлем триумвират в составе председателя дочки российского Газпромбанка — Бабарико, беглого представителя белорусских чиновников Цепкало, и свежераскрученного московского блоггера Тихановского. А также осмелюсь напомнить, что именно Александр Григорьевич Лукашенко сорвал планы Путина по обнулению через аншлюс Беларуси под ширмой «Союзное государство».

Удачи сябрам!

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

minsk007
Как сказал один сириец, сбежавший от войны: "Только сейчас я прозрел, что выбор не всегда между хорошим и плохим, а очень часто между плохим и очень плохим".
От наш выбор такой сейчас - клоунская оппозиция, которая сдаст суверенитет Рашке или Рыгорыч, который не подарок, но суверенитет не сдаст.