Віктор Станіславович (zakusilov) wrote in bitter_onion,
Віктор Станіславович
zakusilov
bitter_onion

Біля Водяного окупанти скинули ВОГ-17 із безпілотника

Останній день, коли Зелена Пліснява ще дозволяє захищати Україну, що чекати завтра? Чим будуть воювати наші хлопці, коли з передової заберуть озброєння, яке купувалось за наші гроші для захисту нашої Держави??? https://ukrmir.info/bilya-vodyanogo-okupanti-skinuli-vog-17-iz-bezpilotnika/

ООС: Огляд подій в зоні бойових дій за добу

Tags: війна, преступления кацапов
Subscribe

  • Криворукие

    В понедельник, пару дней назад, глава пресс-службы Владимир Устименко разместил хвастливый пост про многострадальный модуль "Наука", который должен…

  • Скажите Путину , что россиян 146 миллионов , а не 500

    На прямой линии Путин много ошибался и говорил неверные вещи. Самой большой ошибкой Путина можно считать его оговорку, которую он повторил дважды.…

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments