dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Есть радостная новость (с)

А нам воевать запретили!

Зеленский пришел к власти на волне "народной любви и доверия", широко позиционируя свои аналогичные ответные чувства - "все для народу", "всі ми - президенти" и т.д. Но с первых же дней начал показывать то, что любовь народа для него важна лишь в формате его рейтинга, позволяющего ему невозбранно "рулить".
При этом Зеленский демонстрировал и продолжает демонстрировать свою ответную реакцию на недовольство и неподчинение части народа (пассионариев, опозиционеров в основном) в виде возмущения, раздражения, выливающихся в угрозы, репрессии, преследования.
Очевидно, что в его понимании украинский народ - это такая биомасса, состоящая из лохов и быдла (мало опасны, можно использовать в своих целях) с примесью тех самых оппозиционеров, которые (внимание, идея-фикс!) наверняка являются порохоботами - проплаченными Порошенко "расшатывателями" его личной президентской лодки. Народишко можно доить, а когда начинает брыкаться - бить по лбу.

[Spoiler (click to open)]Вследствие этого, многие воплощения его решений являются именно ответной реакцией - реакцией оскорбленного нарцисса. Видосики обещающие, видосики успокаивающие... а когда не помогает, то и видосики гневные. И не только видосики, но и действия.
Формат этих действий вообще представляет собой интереснейший феномен. Еще раз, иными словами - обещанное Зеленским народу слабо вяжется в его сознании с тем, что он должен делать для него. Проще говоря, я вам пообещал одно, а вы не мешайте мне делать другое. Или нате вам такое, что на голову не налазит, но вроде как согласно обещаний.

Что бы вы не думали, а Зеленский "читает" соцсети (естественно, не сам лично).
Наверняка шквал возмущения, вызванный недавней гибелью наших воинов на Донбассе, при этом имевшей мерзостнейшие обстоятельства (особенно гибель военных медиков - сначала одного, потом через 4 суток и второго) был им замечен и оценен соответственно.
Как это быдло смеет возмущаться мной, Величайшим, если я "в моем мозгу закончил эту войну"?! (у него там, в мозгу, явно имеется своя альтернативная реальность)
Как они смеют упрекать меня за небольшой отпуск (пишут, что 18-ый по счету за 15 месяцев, если что)?!
Да как они там смеют воевать и гибнуть, если я стараюсь закончить войну (как умею)?!

Здесь надо добавить, что означает "закончить войну" для недалекого дурачка.
Сумевший понять, что война ведется как минимум двумя сторонами, он не только всеми силами "запрещает стрелять" своим же (!!!), но еще и униженно заглядывает в глаза противнику - слушай, а давай просто перестанем, ты и я, а?! Вот, смотри, я уже готов, я перестал - давай и ты!.. (такой враг - просто подарок для Путина).
Я прямо представляю, как в 1941 Сталин запретил бы своим "стрелять" и стал просить о том же Гитлера...

Но что-то "идет не так", "та сторона" продолжает стрелять, а наши бойцы (вот же ж гады какие!) имеют наглость отвечать и гибнуть!!! Портят Величайшему рейтинг, народишко недоволен!

Что надо сделать в ответ на наглость "непокорных"?!
Правильно - связать им руки еще больше, а противнику еще раз униженно заглянуть в глаза. Поэтому на заседании ТКГ принимается очередное, еще более масштабное "мы перестаем стрелять",



с огромнейшей идиотической надеждой, что Путин поступит так же. И если его "человечки" ослушаются, то он их примерно накажет, вот!..
А ушлепков из ЗСУ - к ногтю!



Верно пишут - такого еще с 2014 года не было.
И мне кажется, что недалек тот час, когда в угоду Величайшему (чтобы гибнуть перестали!) будет отдан приказ "Все, пацаны, расходимся по домам".

Ну, понятно, что через пару месяцев произойдет "кто бы мог подумать"...
Но Вава в тот момент, надо думать, будет спешно валить чартерным рейсом из страны, а мы... а мы в ней останемся, увы.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments