Mora Zfayfer (morazfayfer) wrote in bitter_onion,
Mora Zfayfer
morazfayfer
bitter_onion

Categories:

обосРашка фсё...


дерипаска разоткровеничался...
пидаРахи в своем большинстве в реальности имеют уже доходы в среднем в три раза! ниже, чем средний поляк...где-то всего 400 Евро в месяц не больше. а впереди по прогнозам будет только хуже. это таки писец. вот вам и вЯличие, и процвЯтание, и Крымнаш и можемповторить...
дерипаска в интервью открыл реальную картину процвЯтания кацапсин:
"Если вы посмотрите на их доходы, то, по официальной статистике, у 51% населения россейской педерации меньше 370 тысяч рублей(год). Грубо говоря, у 60% меньше пяти тысяч евро в год. И вот этот новый договор или дополнение к старому договору... Доход должен быть не меньше, чем в Польше. На сегодняшний день - это 15 тысяч евро. То есть увеличение дохода фактически в три раза." ...это он про мячты, про догоняние и вставание с колен.

а ранее...
Почти половина рассеян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяц(или 200 долл.США по актуальному курсу)
Доля рассеян с доходом ниже ₽15 тыс. в месяц выросла с 38,1% в феврале до 44,6% в июне, показал опрос по заказу СК «росгосСтрах Жизнь».
Треть респондентов вынуждена была отказаться от трат на «мелкие удовольствия»(мороженное, газировка и т.п.) во время кризиса.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments