luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Цукерберг, доколє?!!!

Украинский ресурс stopfake.org, запрещенный в России назначен администрацией Facebook цензором за российскими СМИ без возможности обжалования. Это вызвало нестерпимую попоболь у правдивых strana.ua и eadaily.com.

"Очередной жертвой аборта стало наше агентство (eadaily.com - авт.) - по заключению украинских экспертов Facebook заблокировал новость про гибель украинских военных от вакцины США и вынес предупреждение нашей странице. Следует отметить, что в информации EADaily указан ее источник — представитель пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики (НМ ЛНР) Александр Мазейкин"

Теперь все понятно.
Злобные кибербандеровцы из stopfake.org (запрещенный в России ресурс) посмели не поверить на слово правдивейшему источнику - помойке eadaily, перепостившей еще более правдивый источник - пресс-службу лугандонских ментов. Лавры обкуренного и обколотого Басурина не дают покоя его собратьям по разуму из лнр.
Кафка больше ада!
Subscribe

  • Однією фразою

    Надо лишь немного подождать!

  • В Україні блокують ЖЖ

    Що будемо із цим робити, пані та панове? Джерело (Бігдан)

  • Про индийскую вакцину

    В последние пару дней я наблюдаю повсеместно и в сети, и в жизни, баталии по поводу вакцинирования индийской вакциной, которую героически привез…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments