Грьіша Паляньіця (grzhegorz_br) wrote in bitter_onion,
Грьіша Паляньіця
grzhegorz_br
bitter_onion

Categories:

Зеленский и Кадыров

Кадыров? Информоперация по отвлечению на второстепенный объект (версия)

Поступила информация, что Зеленский в ближайшие дни уйдет в отпуск и проведет его в резиденции острова Бирючий. Это резиденция, которую предыдущие президенты практически не посещали, и которая должна использоваться по-другому… По крайней мере, когда Зеленский шёл на выборы, то обещал, что в таких резиденциях будут жить дети.

Но дело даже не в этом. Я не любитель конспирологии, но в ближайшие дни в Крым едет другой Володя – который Путин. Вместе с ним на оккупированный полуостров собрался и автор вчерашней “предъявы” украинскому президенту.

Одновременно в Крыму подразделениями материально-технического обеспечения Южного и Западного военных округов активизирована прокладка трубопровода, предназначенного для снабжения полуострова водой, а на море (в рамках учений) продолжается энергичное маневрирование военных кораблей РФ.

Запомните: в России НИЧЕГО и НИКОГДА не происходит и не заявляется просто так, без ведома кремлёвского божка.

Гипотетически соединяя указанные события, можно предположить, что в акватории моря (скорее всего, на плавсредстве) состоится сепаратная встреча президентов с широкой повесткой дня. А заявления Кадырова, Глазьева и Пушкова – артподготовка и психологическое давление на Зе.

В отличие от многих, я не верю, что Зе – откровенный предатель и марионетка Путина. Но то, что последний по-максимуму использует наивность и неопытность нашего потерпевшего, влияние на него Ермака (этот точно на коротком поводке у Москвы), а также его ненависть к Порошенко, у меня сомнений не осталось.

Состоится встреча или нет – не знаю. Но мой опыт подсказывает, что такое количество совпадений и косвенных фактов может свидетельствовать об одном: намечается сепаратный сговор Зе и Пу, который заранее был подготовлен Ермаком и Козаком. А то, что (якобы) их переговоры зашли в тупик, свидетельствует о тщательной информационной завесе этого кейса.

Постараюсь держать в курсе, но очень надеюсь, что ошибаюсь.

Helgi Sharp
https://tverezo.info/post/119389

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, думка
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments
хуйло вряд ли снизойдёт до писюаниста, но может послать на стрелку рамзана.
Ему как раз по дороге, он и так собирался заехать принять извинения.