luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Параду не будет. Потомки дидов испугались вируса.

Акция "Бессмертный полк", проведение которой было запланировано на 26 июля, не состоится. Провести шествие в этот день ранее предложил президент России Владимир Путин. Организаторы акции приняли решение об отмене шествия 26 июля из-за эпидемиологической ситуации в регионах России, сообщает Интерфакс. Организаторы изучили эпидемиологическую обстановку в 76 регионах, где есть представительства движения.

Сопредседатель центрального штаба движения, народный артист СССР Василий Лановой предложил провести шествие "Бессмертного полка" 9 мая 2021 года.
"Десятки миллионов людей уже приняли участие в памятных мероприятиях, призванных прославить наших отцов, дедов и прадедов. 9 мая, 22 и 24 июня мы вспоминали их подвиг, чествовали живых и почтили память ушедших. Может быть, стоит подумать и провести шествие в полноценном формате в День Победы 9 мая 2021 года?"

Шествие "Бессмертного полка" на протяжении нескольких лет проходило 9 мая, в День Победы. Из-за пандемии в этом году мероприятие прошло пока только в виртуальном формате: люди выкладывали в интернете фотографии и истории своих близких, участвовавших в Великой Отечественной войне. Это привело к возбуждению нескольких уголовных дел - некоторые размещали фото нацистов.

Отсюда
Tags: духовность и скрепы, победобесие
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments