insani_hatter (insani_hatter) wrote in bitter_onion,
insani_hatter
insani_hatter
bitter_onion

Category:

Русский либерал™ as is

Вообще, мне не особо интересен срач по поводу обнуления и правок, но мимо мнения русского либерала™ Митрича не смог пройти. Ссылка на полный текст (дабы не обвинили в вырываниях из контекста), а тут лишь избранные цитаты. Курсив и жирный шрифт - мои

"Две самые популярные ошибки в комментариях, посвященных теме обнуления:
1. Русские — пассивные, бездарные и глупые. Они ничего не могут. Им слабо выйти на площадь. У них в крови рабство. Эта страна проклята.
2. Ну, и чего вы добились вашим голосованием? Нельзя садиться играть с шулерами. Вас опять обманули. Путин победил с разгромным счетом." (Счет на табло: цель переписать конституцию достигнута и никто на площадь не вышел — никакой ошибочки)

"Самое смешное, что ни первые, ни вторые не заметили, что Путин потерпел самое страшное поражение за всю историю своего царствования. 1 июля стало для него тем же, чем стало для Гитлера поражение под Москвой в 1941. Он не взял Москву и не взял Питер. Это еще не конец немецкого кагэбиста, но до победного 45-го ждать четырех лет не придется." (Поражение было настолько страшным, что его никто не заметил. Даже сам Путин)

"Честно говоря, мне смертельно надоел этот глупый аргумент про игру с шулером. Родные мои, если вы родились в России, то вы уже в игре с шулерами с рождения. Мы можем выиграть только, если будем играть, но играть по своим правилам. Вы жалуетесь на нечестное голосование и фальсификации. Требуете гарантий и наблюдателей. Правильно, конечно, требуете. Только я хочу вам рассказать одну историю... (дальше он приводит историю 7 диссидентов, протестовавших против вторжения СССР в Чехословакию, чтобы красиво съехать с темы по каким именно "своим" правилам надо играть)"

"А теперь про поражение Путина.
У ЦИКа было два варианта поведения: постараться чуть-чуть натянуть результаты, чтобы перевалить за половину. Большинство, якобы, за нас. Обгадиться по-тихому. Но был выбран вариант обосраться по-крупному. И это ЦИКу блестяще удалось. Эти выборы войдут в историю, как самая масштабная фальсификация в мире. Отличная работа, парни! (Никогда такого не было — и вот опять!)"

"А теперь о том, почему для власти эта «победа» станет пирровой. И почему неправы люди, которые твердят «Ну и чего вы добились своим голосованием?»...
Давайте вернемся на минуту в 2014 год. Вспомним Крымский аншлюс и начало войны с Украиной. Это было страшно, но большинство россиян тогда действительно были за Путина. Да, к сожалению, расчесывая имперские комплексы, людей удалось тогда обмануть. Им наврали, что они встали с колен, чтобы люди не заметили, что на самом деле их поставили на колени. (О, чудо! Русский либерал™ признал, что большинство россиян - имперцы и запутинцы! А как же вопли про лживый Росстат и высокодуховный русский народ?)
И если бы можно было бы тогда провести в стране честный опрос: «Согласны ли вы с тем, что ради поднятия в Крыму российского флага, придется убить более 13 000 ни в чем неповинных людей, а каждому россиянину за эту авантюру придется заплатить из своего кармана много тысяч долларов?», то результат мог бы быть совсем иным. (ну эту демагогию "ах, кабы..." даже комментировать не буду)"

"И тот факт, что Путин нарисовал себе 27 миллионов сторонников означает, что у него на самом деле их нет. Даже в условиях тотального контроля за телевидением Путин потерял большинство голосов избирателей... (ну и так далее в том же духе. И опять Митрич съезжает с темы и не отвечает на им же поставленный вопрос почему эта победа станет пирровой и зачем нужно было идти на это голосование, обещая "поговорить об этом отдельно")"

И из комментов:

"seahorski
3 липня 2020, 18:38:49
Что-то Путин у вас уже 20 лет все проигрывает и проигрывает.
10 лет назад читал у Митрича, что "ждать осталось немного".
Последние 5 лет - уже из Польши - читаю у Митрича, что "ждать осталось немного".
Вполне вероятно, лет через пять буду читать у Митрича - "ждать осталось немного".
Все никак не пойму - чего вы там ждете так долго?

mi3ch
3 липня 2020, 18:40:30
Вы правда не видите, как сильно поменялась ситуация в России?
Раскройте глаза"

"mi3ch
3 липня 2020, 18:41:44
А я прекрасно вижу. И осенью вы увидите, как Единая Россия начнет пролетать на выборах
И как рейтинг Путина будет продолжать падать"

"genost
3 липня 2020, 18:44:33
оказывается против миллионы))))
Где они интересно? Что-то не видать на площадях Москвы, Питера. Наверное все уже эмигрировали и оттуда "голосуют" против)

mi3ch
3 липня 2020, 18:47:59
У вас проблемы со зрением"

Вывод: походу русский либерал™ Митрич так представляет себе конец путинского режима: "оппозиционеры" помашут шариками, проголосуют против и Путин со своей номенклатурой просто исчезнут. Сами по себе. А вместо них возникнут честные и либеральные слуги народа (нет, не те из квартала) — тоже сами по себе.

Забавный персонаж. Пожалуй, буду изучать его дальше

UPD: Митрич в очередной раз меня забанил. Кисо обиделось на мой коммент к посту, где он наивно удивлялся почему это органы не интересуются террористом Прилепиным — ранимая душа русского либерала™ не вынесла напоминания, что Захарка тоже из их либерально-оппозиционной тусовки
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestminsk007

July 15 2020, 17:05:03 UTC 1 year ago

  • New comment
Тот не фашыст, кого Митрич не банил!