Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Роттердам+ возвращается Тримцу в голову

Ой, а шо си стало? Правительство величайшего лидера и осеменителя современности решило вернуть формулу Роттердам+. И даже не переименовали как-нибудь креативно. Ну хоть в Нотр-Дам минус…

А как пели, как пели… Прям страшная такая формула была, этот ваш Роттердам. Не зря ж там рядом крест животворящий рисовали. Исчадие ада, формула обогащения проклятого Порошенко в 182 раза.

А теперь шо? Оказывается Офис преЗедента нам 3,14дел? И профильное министерство не отставало от Офиса. Но самый главный 3,14дун всё-таки Зеленский. Ведь он на брехне про эту формулу построил хороший кусок своей предвыборной кампании. Упоительно рассказывал украинцам про вред формулы для украинского бюджета. От формулы отказались. А бюджет и так в жопе. Значит, дело не в формуле.

А шахтёры взяли каски, к Офису пошли и давай там стучать. Жаль только, что по асфальту. И по плитке всякой. А надо было по голове кое-кому. Но Ринат Леонидович пока не велел. Ведь тут же конфликт интересов получился. Игорь Валерьевич любит электричество сразу готовое в россии покупать. Недорого. И ему на эффективные формулы всякие насрать. А Ринату Леонидовичу нужно шахтёров подкармливать и уголь торговать. И тут им будет сложно договориться.

А если серьёзно, то формула Роттердам+ – самая выгодная и эффективная схема для нашего бюджета. Чтобы всем на бутерброд хватало, и бюджет был не в пролёте. Чувствуется рука мастера.

Год понадобился долбоё*ам, ой, пардон, новым лицам, чтобы разобраться, что там к чему было. Вот уже и профильное министерство подтвердило, что формула определяет нам наиболее выгодную и справедливую цену на уголь. Рыночную цену, а не по блату с откатами.

Да, и этот фейк предвыборной кампании Зеленский развенчал сам лично. Уже не первый. И не последний.

Я, кстати, хочу напомнить, что у нас есть такая государственная компания как “Центрэнерго”. И в прошлом году, после выборов, в неё одну из первых назначили новый менеджмент имени Коломойского. Тогда же “Центрэнерго” и отказалась от формулы Роттердам+. А также и от украинского угля тоже отказалась. И стала покупать уголь тоже у россиян. Ничего личного – просто бизнес. Бюджет? Шахтёры? Та похрен. Главное, чтобы у Игоря Валерьича было всё путём. “Центрэнерго” из прибыльной компании за год стала убыточной. 2,5 миллиарда гривен стоил нам эксперимент новых лиц и бабушки Бени. Ну шо ж теперь…

Формулу вернули. 2,5 миллиарда раскидаем на всех.

(ц) Елена Подгорная

* * *

ЗЫ: Узеленых очень большой, просто огромный опыт работы с быдлом. Сам зелёный много лет создавал быдлоконтент, который залетал в пустые головы как лом в говно. Он с ними на одной волне. Он знает, как донести быдлу новость, что с первого числа собирается снимать шкуру с быдла живьем и при этом собрать овации и благодарность в свой адрес от них же.(ц)

Тот же зеДедушка не забывал поливать говном Пороха, см https://trim-c.livejournal.com/1594459.html и https://trim-c.livejournal.com/3104207.html, например. Хотя гугл подскажет кучу туровских креативов и с большей ложью.

Так что запаемся попкорном и посмотрим, как Туров будет врать в этот раз.

Tags: trim-c, Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, агенти Кремля
Subscribe

  • Премія миру

    Зараз оця премія Муратову, а перед цим Алексієвич... По суті це премії диктаторам, які виплекали таких здорових опозиціонерів (в прєдєлах…

  • Вместо великих достижений всякие байки о пришельцах

    Вновь о телеканале Роскосмоса. Мистика, страшилки апокалипсиса, околонаучные бредни, сплетни и ненаучная фантастика. В принципе, ничего…

  • Классно, прогрессивно, толерантно!

    Минкульт РФ основательно таки взялся за культурное обогащение россиян и решил одобрить проведение фестиваля по ЛГБТ фильмам "Бок о Бок" Само…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments