Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

Category:

и опять хорошие новости: Да что мы всё про Хабаровск...

Бунт рабочих-мигрантов в Амурской области из-за многомесячной невыплаты зарплат! Приехавшие подавлять акцию протеста Росгвардия, ОМОН и полиция разбежались по углам. Это вам не студентов, женщин и бабушек на мирных митингов в автозаки запихивать.
Кризис набирает обороты: массовая безработица, нищета и невыплата зарплаты обостряет социальные противоречия. Котёл народного негодования кипит. Пока «глубинный народ» в большинстве своём терпит и «относится с пониманием», у мигрантов сдают нервы.
Рабочие в Амурской области из-за скотских условий работы устроили бунт и разнесли офисы на стройке газоперерабатывающего завод для Газпрома.
Сотни мигрантов, строящих газоперерабатывающий завод для «Газпрома», устроили бунт в городе Свободный (Амурская область). Работники ворвались в офис турецкой компании Renaissance Heavy Industries, которая руководит строительством, и требуют выплатить им задержанную зарплату.
«Турецкая компания „Renaissance Heavy Industries“, являющаяся подрядчиком, не платила людям зарплату больше трех месяцев», — уточняет портал Readovka.
Вахтовики пришли в офис компании и устроили там погром. Они бьют стекла офиса и служебные автомобили, а также разгромили местный магазин.
На место вызвали сотрудников Росгвардии и ОМОН. Однако за протестующими численное превосходство.
Как сообщают очевидцы, на стройплощадке трудятся 17 тысяч мигрантов, которые в любой момент могут присоединиться к бунту. На данный момент строительные работы прекращены.
https://www.youtube.com/watch?v=4dP39SH7aLQ
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments