Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Стандарты BBC (c)



В пост-Совке популярен мем "Стандарты BBC", типа это высший уровень качества журналистики.
Блогер Карл Бенджамин комментирует высерок BBC, появившийся на фоне беснования с BLM - BBC решило рассказать какое хорошее рабство было в мусульманских странах.
На самом деле в мусульманских странах было предельно жестокое рабство - мужчин-рабов обязательно кастрировали и большинство из них не пережило эту дикую процедуру - рабы не должны были плодиться, поэтому в США чёрных много, а в Саудовской Аравии - нет вообще. Я уже не говорю про извращения вроде кучеков - когда малолетних христианских мальчиков отнимали у матерей для анального секса, эта педофилия была организовано на государственном уровне.
Словом это многократное пробивание днище, называние чёрного белым, оруэловщина в чистом виде.
Ну что, хочет кто ещё рассказать про "Стандарты BBC"?
Tags: пропаганда
Subscribe

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

  • Велике Петиційництво

    Гарна петиція на протидію PR'аству усіляких Кернесів-Терехових і Зеленських: №22/123558-еп . СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ: Зобов’язати органи державної влади…

  • Порошенко снова обкрадывает Украину

    Leaked documents in the Pandora Papers trove reveal that Zelenskyy owned shares in an anonymous offshore entity, as did some of his business…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments