tavern_knight (tavern_knight) wrote in bitter_onion,
tavern_knight
tavern_knight
bitter_onion

Categories:

Эффективно потренировался плавать в Говне


Коллеги, в условиях чудовищной информационной войны, которую ведет Рашистская Ынперия за умы украинцев, соблюдение информационной гигены является основой выживания нации и индивида.
Если старик Говнов trim_c является проплаченным кацапами про-кремлевским пропагондоном, то убеждать его в чем-либо просто бессмысленно и опасно. Максимум можно его эпизодически драконить, чтобы он проводил больше времени в сортире, а не за клавиатурой.



К сожалению, некоторые наши коллеги пренебрегают элементарными правилами и пытаются в чем-либо переубедить "хорошего дедушку". А дедушка их банально использует как бесплатное мясо. Да и у самих доброхотов проявляются признаки деградации. Пример - на скриншоте (картинка кликабельна)


Очень краткий разбор основных пронумерованных тезисов нашего коллеги 13_momeht:
1. Подход Лени Говномета никакого права на жизнь не имеет! Квинтессенция которого (подхода) выражена в заголовке: "провальный слоган "Армія. Мова. Віра"". Так вот практика доказывает, что все, кому претит лозунг "Армія. Мова. Віра" - в конечном итоге топят за кобасу по 2.20 и самый вкусный пломбир. Нельзя быть чуть чуть беременной и кушать собачье дерьмо. В стране, ведущей войну за независимость, полутонов просто не может быть. Леня Швец - враг!

2. Весь патриотический лагерь рассмотреть невозможно по причине отсутствия такового. Гриценко, Смешко и Тягныбок - агента Кремля. Именно поэтому говнометатели типа Швеца и Говнова этот вопрос и обходят, потому что может оказаться, что кроме Пороха и нет никого в условиях фактической самоликвидации Народного Фронта.

3. То, что белопальтюки будут уничтожать рейтинг Порошенка - это очевидная вещь. А вот почему отдельные индивидумы до сих пор не врубились, что белопальтюки являются врагом суверенной Украины наряду с Путином, - это для меня большой вопрос. То ли тупые, то ли сами с гнильцой...

4. Пропагондонская мразь Говнов не продемонстрировал ни единого образца обоснованной критики Президента Порошенко. За последние 3 года - так точно. Полная ретрансляция кацапско-каломойной пропаганды: подельник Ахметова, украл 82 миллиарда, слил Мариуполь за Липецкую фабрику, не плюнул Хуйлу в морду, разворовал армию и т.д. и т.п. Любой фейк кроме брата был тщательно ретранслирован и многократно повторен.

5. Ага, очень обосновано критиковали. Древний оффшор на 3 тысячи баксов, 15 раз сданный Мариуполь за фабрику, Роттердам+ на котором Ахметов и Порошенко украли и вывели 100 миллиардов баксов из страны и прочее дерьмо - это, дружочек 13_momeht, ни разу не критика. Это - пропаганда, и твой патрон Говнов ею постоянно занимается.

6. Здесь вообще смешно получилось. Про Порошенко преимущественно выдумывали, а за Зеленского в основном замалчивают, но это оказывается уже одинаковая тактика...

7. А что, вывод о пропагондонстве Говнова еще не дошел в голову? :)

8. Опять таки, зачем тиражировать кремлевские фейки? Порошенко олигархом не является. Он поднялся на занюханной и никому не интересной в те годы пищевой промышленности, а не на газе, металле или прокате. А побороть украинскую олигархическую систему очень легко:
а) слиться под кацапстан, где доморощенных олигархов сожрут кацапы - это то, о чем мечтает старик Говнов
б) интегрироваться в мировой рынок и переходить на европейские нормы и институты, что приведет к растворению доморощенных олигархов в мировой экономической системе. Именно над этим и работал Порошенко.


Закончить хочу на мажорной ноте: соблюдайте информационную гигиену, не кушайте информационное говно и все будет Украина ;)
Tags: Крым, агенти Кремля, в мире жЫвотных, кремлеботы, лекція, людоведение, ні реваншу Путіна-Зеленського, узкий мир, інформаційна війна, інформація для роздумів
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Bestinnerwoman

July 13 2020, 20:54:37 UTC 1 year ago Edited:  July 13 2020, 20:56:46 UTC

  • New comment
Насчет Липецкой фабрики. Вы оба неправильно понимаете тему. Я вам как бизнесючка скажу: закрыть бизнес - это не закрыть дверку у холодильника, это много, много сложней. Потому что закрытием бизнеса управляет не бизнесюк, а регистрационные и фискальные органы, то есть государственные органы, в стране пребывания бизнеса. От хотелок лично Порошенка по закрытию Липецкой фабрики зависело ноль целых половинка десятых. Бизнесюк только инициирует закрытие бизнеса, прекращение деятельности, но собственно закрытие проводят госорганы. После кучи проверок. А пока они проверяют, бизнесюк обязан платить налоги (не все, но некоторые), даже если фабрика стоит обмазанная солидолом. Полгода, год, три. Как будет настроение у государства. А уж поверьте, у российского государства было желание помотать этому ненавистному хохлу нервы.
Так что перестаньте таскать эту Липецкую фабрику, нет там вины Пороха. Если бы вы, господа, попробовали хоть раз закрыть бизнес, хотя бы ФОПа несчастного тут, в Украине, вы бы понимали этот нюанс, да еще и в другой стране, и во время войны, и завод закрыть - это не конторку "стол и стул" обнулить.
Гелетей, Шокин... Знаете, в политике всегда есть место сделке и компромиссу. Вот тут они и были. Не идеальные кандидатуры? Ну да, есть такое. Но на фоне до Порошенко и после - боженька, верни Шокина и Гелетея, верни те времена! Сейчас такой пздц, что вообще...
А в олигархах таки и вовсе ничего плохого нет, если они работают в рамках закона... Вот, Бубочка не олигарх. И Венедиктова - не. И Бужанский - не. И что?