Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Кизяцкие страсти

На Кубани казаки обнаружили в своих рядах гея и избили его — сообщили местные СМИ. В полицию города поступило заявление от Николая Апупенко который сообщил о его избиение. Как следует из заявления, группа казаков, бывших сослуживцев Николая Апупенко избили его нагайками когда узнали о его сексуальной ориентации.

Николай Апупенко сообщил СМИ, что всегда мечтал быть казаком и скрывал свою сексуальную ориентацию. В молодости он несколько раз участвовал в гей-парадах в разных европейских странах, фотографии с которых и позволили раскрыть его. Сейчас Николай уже не участвует в подобных мероприятиях, он живет со своим партнером, который также является казаком, но успел скрыться и о его месте нахождения ничего не известно.


Tags: доброго настрою!, кацапознавство
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Besti_v_bunsha

July 12 2020, 13:13:45 UTC 1 year ago

  • New comment
Бдсм тусовка с переодеванием против геев. Тарантино бл. Артхаус.