Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Еще больше вундервафлей и анало говнетов

На прошлой неделе «Радиотехнический институт имени академика А. Л. Минца» выпустил гордый пресс-релиз, в котором заявил об успешной разработке технологии, позволяющей эффективно распознавать так называемые «стелс»-объекты.

Гениально и анало-говнетно

Какой-то боярышниковый гений задался простым вопросом: что нам, собственно, надо — поймать отражённый сигнал нашего локатора или обнаружить сам самолёт? Если второе, то зачем ловить отражение вовсе? Значит, вместо того чтобы искать трудноуловимое отражение, давайте сосредоточимся на выделении того, что быть должно точно, но почему-то отсутствует.

Не имеющая по своей сути аналогов идея сводится к тому, что даже самый невидимый самолёт материален, потому не пропускает фоновое излучение сквозь себя. Если сделать приёмник достаточно чувствительным для фиксации фонового излучения, а его видов много, включая космическую радиацию, то даже самая невидимая невидимка предстанет пятном, экранирующим собой фоновый радиошум. Замаскировать пятно невозможно физически, тогда как следить за его перемещением и наводить туда зенитные ракеты вполне реально.
А значит надо обшаривать весь купол в небе (360 градусов по горизонтали и примерно 170 по вертикали) и ловить космическую радиацию и торсионные поля!

Ватка уверяет сама себя, что уже сейчас самые совершенные на сегодня «стелс»-технологии утратили свою силу и перспективность. Приемник космической радиации и торсионно управляемые ракеты скоро пабидят омерику!

https://www.youtube.com/watch?v=XFr8WhjLHJ8

ЗЫ: Там, кажется, пан rossyu любит физикой и электроникой бить тупых свинособак? Пане, я вам жырка принес.

Tags: в мире жЫвотных, дебилы блядь..., роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestpenetrat0r

July 12 2020, 10:57:43 UTC 10 months ago

  • New comment
А неплохо, у их вошьдей появится ещё одна программа для распила, вследствие чего у ватников дополнительно упадёт уровень жизни и её продолжительность.
Не возражаю :)