dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Плохому прокурору законы мешают

Генпрокурор Ирина Венедиктова отмечает, что в деле пятого президента и лидера "Европейской солидарности" Петра Порошенко собрано достаточно доказательств для сообщения о подозрении, однако КПК позволяет затягивать дело.



Сегодняшнее дело - это дело, в котором собрано достаточно доказательств для сообщения лицу о подозрении в совершении тяжкого преступления. Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 10 лет лишения свободы. К сожалению, многочисленные недостатки и противоречия КПК предоставляют возможность неприкосновенным и дальше оставаться такими (с)
А иначе ужо я бы его!..

Венедиктова уверяет, что сторона защиты Порошенко в течение всего расследования всячески пыталась затянуть процесс, ставя под сомнение "абсолютно все".

Мразь какая, садиться не хочет!
Это ли не прямое доказательство его вины???
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не зря зелёных сравнивают с большевиками столетней давности. Увидела в комментариях у Мировича эту чудесную картинку и не могла не принести. Это же…

  • Карантинне

    12 березня. До 30 кейсів на добу. 0 (нуль) смертей. Ситуація з ліжками та ліками не зрозуміла. Вводять карантин. 14 серпня, понад 3100 кейсів на…

  • Чек на кацапню

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments