Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

В стиле Януковоща

В прессе появилась информация о том, что янелох, будучи с визитом в Одессе, которой следует мобилизовать все службы для борьбы с катастрофами, дал брифинг для журналистов и когда пошли вопросы, которые он слышать не хочет в принципе, он естественно смылся, прикрываемы охраной из 40 автомобилей кортежа.

Тем не менее, журналист «Думской» Петр Обухов, таки смог поставить вопрос о том, не боится ли он повторить судьбу Януковича, на что янелох растерянно ответил, что не понимает о чем этот вопрос. И тогда тот уточнил, что Янукович посадил Тимошенко и где теперь Янукович и где Тимошенко, и что сейчас он пытается это же сделать с Порошенко. Что было дальше – каждый может посмотреть самостоятельно.


https://www.youtube.com/watch?v=b5erslxRFIA

Никаких разговоров на неприятные темы. Вернее, на эти темы он может сам рассуждать и анонсировать «много интересного» в адрес Порошенко, но это – в кругу подобранной и отфильтрованной прессы. А вот когда задаются острые вопросы, потерпевший скрывается за рядами охраны. Он даже слышать ничего не хочет из того, что ему неприятно.

А ведь мы же помним, как Порох выходил к прессе и как на него сыпалось 90% крайне неприятных вопросов и как он на них отвечал То есть, он вел себя так, как и подобает вести президенту. Ну а пока – «маємо, що маємо».

Ну и Януковоща вам, кадеты и нарид :)

https://www.youtube.com/watch?v=gijcH4AZMG0

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, ітогі падведьом
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestdimon_trigger

July 6 2020, 09:41:36 UTC 7 months ago

  • New comment
у кацапа горит от Пороха - зашибісь жеж!