luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Басурину подвезли новой хорошей травы

Нам стало известно, что по указанию заместителя председателя СБУ Кононенко, две группы по 60 украинских националистов из состава ДУК «Правый сектор»* и «Национального корпуса» покинули г. Киев и Днепропетровск, выехав в направлении Белоруссии, с целью принять участие в мероприятиях, посвящённых Дню Независимости Республики Беларусь, и поддержать белорусских националистов в проведении стихийных акций протеста и дестабилизации обстановки.

Одна из групп, курируемая сотрудником СБУ Плахотнюком, прошла обучение в марте текущего года на военном полигоне в Днепропетровской области, где руководитель сборов Стадинский обучал психологическим основам работы с населением, организации митингов и протестных выступлений. Пограничники Украины уже получили указания с номерами автобусов о беспрепятственном пропуске данных групп.

Украинские националисты являются инструментом представителей фонда «Возрождение», финансируемого американским бизнесменом Соросом, который представляет людей, заинтересованных в смене белорусского политического руководства.

Боевики «Национального корпуса» и «Правого сектора» собираются применить свой опыт 2014 г., продемонстрировав радикальный терроризм и акты систематического устрашения при подготовке силового переворота в стране.

Источник

Tags: ДНР/ЛНР, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Великий герб від Зеленського

    Нещодавно Володимир Зеленський подав як невідкладний законопроект про великий герб України. Примітно і навіть очікувано, що пропонований…

  • За Аксеновым плывут трое мужиков

    В Керчи в результате сильных ливней затоплены пять улиц и более 230 частных и многоквартирных домов. Обесточена центральная часть города и…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments