Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Про голого и глупого короля


Зачем вы нервничаете по поводу отставки Смолия? Это же абсолютно естественное явление. Его все равно убрали бы. Он не нужен в этой комнате смеха с кривыми зеркалами.
Не бывает так, чтобы везде все сломали, а НБУ выгребает все говна за дилетантами.

Вы этого хотите? Пусть теперь Зеленский назначает своего человека и принимает ответственность за свои действия. Поймите одно - все хорошо. Все идет так, как было ясно еще год назад. Все идет так, как и должно было идти. По-другому оно и не могло быть.

Развитие событий в двух вариантах - быстро или медленно. Лучше быстро. Меньше разрушат и украдут. И чем быстрее мы коснемся дна, тем быстрее дойдет до основной массы избирателя, что «король» не просто голый, но еще и глупый. И не способен управлять государством. Иначе - никак. Пока Зеленский не доведет страну до коллапса, они во всем будут винить папередников.

Понимаете, процесс наступления п@здеца, он же необратимый. Со Смолием или без, но он настанет. Потому что у власти КВНщик, который получил диплом юриста в ВУЗе благодаря тому, что там работал его папа. И поездкам на КВН вместо учебы. Еще и с кучей комплексов. Потому что к управлению государством Зеленский назначает корабельных сосен, Третьяковых, а в замы министров берет силиконовых борцуних с проститутами. В то время когда за кулисами миллиарды гривен перетекают в карман Коломйского.

Понимаете, это уровень управления государством. КВНщики, кварталовцы и вся шоубиз туса рулит страной. В интересах олигарха. Когда все решения принимаются по совету тех, кто работает на Коломойского. Погружение должно произойти, и оно произойдет. И мы с вами это знали. Знали еще до выборов. И так же знали, что чем быстрее уйдет под воду, тем быстрее коснется дна. И только потом начнем всплывать. Когда ударит по карману и холодильнику каждого. Только тогда они хоть что-то поймут. По-другому никак.

И борясь за оставшихся нормальных людей в этой власти, мы просто затягиваем агонию и перетягиваем негатив на них. Пусть Зеленский сам несет за все ответственность. Пусть его люди получают негатив. Чем быстрее они все сломают, тем быстрее сможем начать отстраивать.

Да, очень жалко времени. Да, очень жалко предыдущих 6 лет. Но мудрый нарид выбрал лицедея. Пусть жрет полной ложкой. А нам пока нужно просто держать строй и не сойти с ума. Скоро опять нам придется начинать впахивать как 14. А может и больше. А пока просто радуйтесь. Каждой глупости. Каждому идиотскому назначению. Это так прекрасно. Мы все в первом ряду цирка.

И не забывайте помогать и поддерживать армию. Это то, с чего нам опять придется начинать восстановление.
Роман Донік
Tags: Бубочка, а в это время…, зебилы
Subscribe

  • О том, как кидают титушек

    Нет денег даже на проезд. А. Луганский дал 20$ и 10 гривен на проезд.

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments