Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Российской науки известия

Джо исследует новое открытие росийского доктора наук: из-за интеренета через 10 лет 30% населения станет ЛГБТ.
Цытатко: "проценты геев, лесбиянок и прочих полов, видов и родов через уже очень небольшое по меркам человеческой истории время (лично я даю на это не более одного десятилетия) дойдут до трети и более человеческой популяции в зависимости от конкретных мест."


Мошенница, разумеется, стерла неудобный вопрос Джо, а на уточнения других людей "Зуб даете" истерит "Просто прочитайте то, с чем вы спорите, еще раз. Медленно, не пропуская там слова, которые почему-то кажутся вам несущественными".

Это, кстати, прекрасная иллюстрация того, что я писал пару часов назад -- ramen. Та доктор -- чистый, рафинированный рамен.

Update: пока гулял с ребенком и покупал себе попкорн, рсукий учоньій успел вьізвать меня на ковер с требованиями о какой-то статистике и потом скрьіть все каментьі.

Рсукие учоньіе такие рсукие учоньіе...

Да и черт с тем рсуким учоньім, зато ребенок уверенно съехал по лестице из пяти ступенек. А попкорн буду жрать под кокой-тьі фильм.
Tags: кацапознавство
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Besti_v_bunsha

June 28 2020, 16:48:10 UTC 1 year ago Edited:  June 28 2020, 16:48:57 UTC

  • New comment
Кстати, вот взял статистику по возростам и отдельно по геям. По геям включая бисексуалистов (так считать проще, биологический пол свои коррективы вносит), выходит стабильно 2.5 процентов. Нужно еще где-то нарыть 27.5%
Половозрелые приматы срочно менять предпочтения врядли будут, пенсы тем более, да и мало их по миру 10% всего. Остаются дети до 15 лет. Их 29%. Через 10 лет статистика врядли изменится. Т.е. он всех детей рожденных from now записал в геи. Мило, очень мило. Ну или геи возьмут реванш и перебьют 90% населения земли, что бы этой статистике соответствовать.