luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

ИМХО, правильно Аркаша говорит. На ... русских либералов

"Обиднее всего мне видеть, как разводят вас, украинцы. На самых лучших чувствах. На патриотизме и достоинстве.
Вам каждый раз говорят, что это лохотрон, что все эти московские хлыщи, которые приезжают читать вам лекции, просто используют вас как подмостки для заработка или карьерную лестницу, что они преотлично все себя чувствуют в столице Рейха, что через шесть лет там уже не может ничего остаться, что все, кто был действительно настоящими, либо сидят, либо выдавлены из страны, либо убиты. А те, кто не первое, не второе, не третье - будут встроены в систему. Будут, будут. До степени смешения. Уже встроены. Потому что «ну жрать же что-то надо». Потому что такова логика Рейха. Он кристаллизуется. И иначе быть не может. Исключения единичны.
Но вы злитесь на меня же. За то, что отбираю мечту. Веру в русского либерала. Который не такой и может помочь нам изнутри. И всякие Парфеновы с Пивоваровыми и Ефремовыми и "школами журналистики" стабильно собирают полные залы."
Tags: Россия, Україна, а я ведь говорил, кацапам - кацапово, проповіді, роисся вперде
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments