Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Ну это конечно же не бизнес на крови


Вы гляньте, какая прелесть. Зеленая плесень раздерибанила госрезерв, украла и продала 500 ТОНН масок. Но самая мякотка вот: "Китаю продавали по 45.000$ за тонну, Польщі по 18.700$, а Росії найдешевше - лише по 3.300$ або по 25 копійок за маску(!!!)".

Любимкам, братюнечкам кам масочки пошли по 25 копеек за штуку. А ты, украинец, мудро проголосовавший за говорящую собачку Коломойского-Медведчука, покупай по 12 грн. Это сейчас, когда бизнес нашил/завез. А в начале эпидемии по 25 грн.

Не удивлюсь, кстати, если покраденное из Госрезерва зерно тоже поехало любимкам запоребрик. Ну а что? Традиция же. Забрать у украинцев зерно - и в россиюшку, в россиюшку.
Светлана Самборска


Tags: Україна, зебилы, и почему нас это не удивляет?, мышебратья, ні реваншу Путіна-Зеленського
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про дедов и отцов воевалов

    Я поздний ребёнок. Когда я родился, моему отцу было под 50 а маме под 40. У меня не только диды но и отец воевал. 1925 года рождения. Прошёл сначала…

  • Згадаймо всіх, кого втратила Україна у Другій світовій війні

    Ветерани Другої світової війни та ветерани війни проти російської агресії, народні депутати України, депутати Київської міської ради, партійці…

  • * * *

  • Mapa zbrodni Putina

    of

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Ничего необычного, просто дети изображают могилы

    Российская Федерация решила показать, как самые маленькие граждане страны могут чтить память, погибших во Вторую мировую войну, заставив их…

  • Второй?

    "В комментариях к одному из постов читатель задал мне вопрос — известно ли мне, когда союзники открыли Второй фронт? Подтекст вопроса был такой —…

  • Сказ о встрече Порошенко с Блинкеном

    Я давно ещё писала, что в информвойне уважаемый мной пятый президент Украины, плавает «топориком на дно». У каждого есть недостатки и непонятки.…

  • Шабат шалом, жидобандерівці!

    Кацапамъ краще не дивитись та не слухати, аби в нихъ перед днем паєбди не луснули зайві пєрдакі: :-))))))))

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment