dimon_trigger (dimon_trigger) wrote in bitter_onion,
dimon_trigger
dimon_trigger
bitter_onion

  • Music:

Хороший псто из богомерзЪкого пейсбука

Fedor Kulikov
7 ч · отредактировано ·

Увидев это фото, я осознал, в чем проблема современной Орды. Она прочно застряла в прошлом и ежегодно, ежедневно повторяет одни и те же поступательные движения сношающегося хомячка. Ежеутренне она просыпается в Дне сурка под "Вставай, страна огромная" и, давно забыв, зачем нужно вставать, поминутно повторяет одни и те же идиотские поступки, бездарные ошибки, но поскольку не может выбраться из временной трясины, каждой новой попыткой всё более усугубляет их... Каждый день она строит империю, производит октябрьский переворот, сажает НЭПманов, ловит несознательных, отпускает НЭПманов, стреляет врагов народа и, пожрав перловки, отправляется на парад на Красную площадь, а оттуда на фронт с фашистами, биндеровцами и прочими сирийскими басмачами...
Печальнее печального то, что завтра будет то же самое, только еще более трагикомично.
Помните хор домкома Швондера: "Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут так же трудны..."
Не увещевать Орду нужно, а хорошенько ё@нуть по башке деревянной киянкой. А может и не деревянной...

Tags: кацапознавство, разрешите процитировать, ретроспектива
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments