Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Христианство vs красножопие

В Библии есть ценная мысль - займись спасением своей души. У красных пидарасов обратное - они все хотят спасать чужие души.
Воскресная месса в церкви это шанс тебе лично подумать о себе и о своей жизни. Красная месса в виде партсобрания это когда подловатые красные бабуины скопом бросаются линчевать уклониста Иванова.

Классический библейский сюжет это когда вор и злодей раскаивается, начинает жить праведной жизнью и становится святым. Сколько вы знаете фильмов, где раскаявшийся полицай стал Героем Советского Союза? Такого не бывало. Партизан Валентин Тарас рассказывал, что в БССРе даже отличившихся, героических партизан из бывших полицаев послали в ГУЛАГ, им раскаяние не помогло ни капельки.

Красножопый сюжет всегда ровно противоположен библейскому - Вася крадёт пару яблок из колхозного стада, то есть совершает какую-то мелкую мелочь на которую можно забить, но бабуины из пионерского звена раздувают его вину до небес, бросаются на него, натравливают училку, Вася затаивает злобу на советскую власть, становится полицаем и в конце фильма его настигает суровое возмездие в виде пули бывшего одноклассника, а нынче красного партизана. Смысл фильма - Васю надо было расстрелять за 2 яблока ещё в школьном возрасте, таким не место в советском раю. И из фильма в фильм постоянно, постоянно зловещий рефрен "Единожды солгав", у Советской власти для тебя нет прощения, советская власть беспощадна.

Христианская идея - прощение через покаяние, красная идея - прощения нет, расстреливать за каждую мелочь. Старые сюжеты - милость к падшим, красные сюжеты - добивать оступившихся.
Советская религия это блядь такой сатанинский культ вины и расстрелов.
Tags: совок
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments