luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Житель Москвы погиб, пытаясь украсить свой подъезд портретом Сталина

Инцидент произошел в подъезде дома в Борисовском проезде. 64-летний мужчина отправился на лестничную клетку со стремянкой и молотком, чтобы повесить портрет вождя советской эпохи. Однако, уже вешая портрет Сталина на гвоздь, он оступился, потерял равновесие и упал со стремянки. С серьезными повреждениями головы его доставили в больницу, где врачи в течение нескольких недель пытались спасти ему жизнь.

Помочь пенсионеру не удалось — он скончался от полученных травм, рассказал изданию источник в медицинской сфере. По его словам, у пациента была открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы черепа и кровоизлияния.

Источник
Tags: Россия, СССР
Subscribe

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Странности среди патриотов Украины

    В последнее время наблюдаю две странные тенденции среди патриотов Украины: 1. Любовь к Трампу и ненависть к Байдену. Чем только она не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestvarjat_k

June 22 2020, 14:14:33 UTC 8 months ago

  • New comment