insani_hatter (insani_hatter) wrote in bitter_onion,
insani_hatter
insani_hatter
bitter_onion

Categories:

Духовности вам в ленту

Когда думаешь, что кацапы уже достигли дна, они начинают копать.

Высокодуховные придумали себе новую забаву: трэш-стримы (репортажи с алко-вписок). Начиналось всё довольно безобидно: ну бухает быдлота, несет на камеру алкобред, подерутся иногда - в общем, типичные кацапские будни. Но потом среди этого сброда нашлись талантливые "продюсеры" и шоу вышло на новый уровень. Теперь там свои "звезды" - вконец деградировавшие алкаши, наркоманы, а то и психически больные, которые ради фунфырика и доширака позволяют, например, избить себя или облить мочой (или не позволяют, но их никто не спрашивает). За самых "раскрученных" "продюсеры" даже ведут войны.

Но мякотка тут даже не в этих быдло-стримщиках и не в том, что за них еще не взялись органы, а в том, что пипл хавает и платит за это деньги! И чем дальше, тем популярнее и прибыльнее это становится

Подробно можно почитать тут: https://batenka.ru/unity/thrash-streams/
Subscribe

  • Чехобандерівщина

    Быть чехом – это помнить свою историю. Помнить легенды о том, как три брата – Лех, Чех и Рус – перешли Карпаты, а затем разделились. Помнить о…

  • Чем думает россиянин?

    Отвечаем с примером - телевизором.

  • Я вам один фокус покажу. Со статистикой.

    Итак, берем научное исследование, которое говорит, что в странах с высоким уровнем дохода коэффициент летальности от Ковид составляет 1,15…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments