Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Белорусские батько-биндеровцы против Росиюшки...

Обосрался я вчера. Когда говорил с френдами из Беларуси про тапочную революцию. Не то, чтоб я им полностью поверил, но и не задал пару правильных вопросов.
...Вечером уже гуглить стал, что именно там произошло и появились первые вопросы. Что за чувак Бабарико, что он говорит про планы, какая у него программа и кто за него "топит". И кто против.

Тезисно
1) Он говорит кацапские тезисы.Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно.

2) Он часто говорит в стиле Зеленского, то есть не только кацапские тезисы, но и не отвечает на поставленные вопросы а несет что-то свое.

3) Очеь важно, что за него топит кремлевская педота (ну, типа говноплюев Тримца и Тайлер78, специально уточнял и только что получил подтверждения). И теми же кальковыми методами, плюясь про "армовир" типа вот https://tyler78.livejournal.com/895792.html.

...и это был первый звоночек. Звоночек превратился в набат, когда я прочитал каменты lg_hater у Бигдана в соответствующем посте.

А утречком пан Минск007 накинул прекрасным, показав что в Беларуси топят все беларусское точно  как Кремль и Зеленский топили все украинское.
Реально 1 к 1:
- Украинский Белорусский национализм.
- Ленин создал Украину а мову сделали австрияки.При этом именно советская власть сыграла главную роль в формировании не только белорусской государственности, но и белорусской нации.
- БиндеровцыБелополяки.
- Армовир Мовный вопрос
- Свидомиты Змагары
Не нашел только аналога жидобандеровцев.

Ну а тапочная революция, походу, ни разу не внутренняя, как Майдан, а инспирирована Россией. Просто сейчас Бацька неудобен Кремлю, ибо не хочет сдать полностью страну, потому с конца года его и топят.
А у белорусов выбор между аналогом Яныка и аналогом Мертвечука. Но проталкивают методами, как Кремль проталкивал Зе.

Такие дела. Это просто реванш Кремля.
О чем и скажу вечерком беларусам.

Беларусские граждане должны скинуть обоих...

Tags: Беларусь
Subscribe

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Ситхи 21 века, только без Силы

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказался о либералах. По его мнению, в странах Запада, включая США, часто ставят России различные…

  • Красиво "Калибры" летают

    Пробный запуск пускового макета крылатой ракеты комплекса "Калибр-НК" с фрегата "Маршал Шапошников" (бывший большой противолодочный корабль.…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestinnerwoman

June 21 2020, 20:20:04 UTC 10 months ago

  • New comment
Но проталкивают методами, как Кремль проталкивал Зе.

Эта фраза заиграет ярче, если вспомнить некоего политтехнолога Владислава Рогимова, которого Лукашенко в конце апреля 2020 года, выслал из Беларуси со скандалом. Но в медиа вся эта история всплыла только в начале июня. Чем интересен Рогимов? А он был главным политтехнологом у Зеленского, причем работать на Зе он начал еще в октябре 2018 года (задолго до объявления Зеленским своего намерения участвовать в президентской гонке). Россиянин, привел его Богдан. "В штаб Зеленского Владислава Рогимова когда-то привел Андрей Богдан. Именно Богдан сделал ему предложение, которое в итоге перевернуло весь расклад сил в украинской политике. Успешная работа Рогимова с октября 2018 по май 2019 года, в том числе, привела к легитимной смене власти на Украине. Однако Позднее сам Владислав сетовал на то, что те цели, которых им с командой удалось достичь на выборах, уже практически нивелировались из-за крайне неудачного подбора Зеленским своей команды", "Коломойскому и Зеленскому я могу позвонить в любую минуту и поговорить с ними напрямую". Интервью с Рогимовым ( там много интересного): https://naspravdi.info/novosti/sluga-slugi-naroda И еще статья в МК, пардон за источники, но для понимания ситуации иногда можно: https://www.mk.ru/politics/2020/06/04/lukashenko-ne-dali-priglasit-na-vybory-piarshhika-sdelavshego-zelenskogo-prezidentom.html

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Ситхи 21 века, только без Силы

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказался о либералах. По его мнению, в странах Запада, включая США, часто ставят России различные…

  • Красиво "Калибры" летают

    Пробный запуск пускового макета крылатой ракеты комплекса "Калибр-НК" с фрегата "Маршал Шапошников" (бывший большой противолодочный корабль.…