luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

К полковнику никто не едет...

Главы Туркмении, Азербайджана и премьер-министр Армении отказались от приезда на парад в Москве. В двух случаях из трёх это объяснили коронавирусом, в третьем – карантинными мерами из-за него.
Ранее от поездки отказался также президент Чехии Милош Земан, сославшись на тяжёлую эпидемиологическую ситуацию уже в России.



Источник
Бердымухамедов, Пашинян, Алиев, Земан, Макрон…


Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

  • К освобождению Мариуполя

    Из Тани Адамс 2014-го. "Старушки-соседки родителей, правда, представляли совсем другой Марик. Они хватали меня за рукав и тихонечко шептали мне в…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments