Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Что хотел сказать Болтон, говоря "The Room Where It Happens"

Заказал я книгу, кстати.  Но только війдет она днями, а у меня в списке примерно 20 ближайших книг. А через две недели - месяц уже выйдет и пиратская версия, не без помощи демпов.


На что намекал Болтон?

«Комната, где это происходит» - это песня из акта 2 мюзикла «Гамильтон», основанная на жизни Александра Гамильтона. "В комнате, где это произошло, больше никого не было", - поет Аарон Берр из "Гамильтона" в исполнении Лесли Одома младшего.

"""
Никто на самом деле не знает, как играют в игру
Искусство торговли
Как делают колбасу
Мы просто предполагаем, что происходит.
"""

...Александр Гамильтон, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон договариваются о беспрецедентном политическом компромиссе. Столица их новой нации будет расположена на реке Потомак, политически и географически расположив ее на юге, в родном регионе Джефферсона и Мэдисона. А в обмен на это Демократическая республиканская партия поддержит финансовый план Гамильтона.


https://www.youtube.com/watch?v=295zT92knI4

ЗЫ Пока что из компромата было, что Трамп не знает, что Финляндия самостоятельная страна и что Великобритания обладает ядерным оружием. Ну охуеть кампромат.

Но книгу я заказал...
Tags: книги
Subscribe

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

  • К освобождению Мариуполя

    Из Тани Адамс 2014-го. "Старушки-соседки родителей, правда, представляли совсем другой Марик. Они хватали меня за рукав и тихонечко шептали мне в…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments