Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Думай-те


Вся предвыборная кампания этого подонка строилась на лжи и грязи. Меня удивило количество того насЕлЕния, которое это поддержало. Это же сколько гнилых душонок, которые на ура сожрали это блюдо из говна!!! Только лишь потому, что им «лишь бы не...!!!!»

Я думала это дно, но путь на дно не перестаёт удивлять:
- Верховна Рада в большинстве своём состоит из убийц наших ребят, которые на фронте; (проглотили)
- обещание роста ВВП на 45% (я молчу про этот треш), а в результате падение в минуса. (Сожрали)
- Закон про Мову хотят пересмотреть, видите ли это ущемляет русскочелюстных; (проглотили)
- 80 миллионов мышей в течении года НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ НА ПОСР@ТЬ жрут госзапас зерна, а их никто не видит (сожрали, но не мыши, а вы эту новость)
- воровство денег под предлогом Covid 19, (проглотили)
- судилище (а не суд) над волонтерами и воинами. (Тоже жуёте)

И т.д и т.п

И вот очередное издевательство над человеком, который вас защищал - довели до смерти его отца, назначили суд на день похорон и за час до суда отменили этот суд.

Будьте вы прокляты, твари!!!

И меня не волнуют фразы «я не думал, что так будет» или «я не за ЗЕ, я против Пороха». Никто из вас не стал на защиту Украины в ответственный момент. Пока вы тут попивали пивасик и слушали свою попсу, ребята на фронте отдали свои жизни и части тела за то, чтобы мы дышали свободно. Волонтеры, многие из них могли бы, прогнувшись, спокойно жить в сто раз лучше, чем вы сейчас, ибо почти все они были люди с достатком и определённым уровнем жизни - выше среднего. А Президент Порошенко (ибо кловАн - это не мой президент, это то, что вы мне пытаетесь подсунуть), так вот Президент Порошенко строил мощный щит помощи Украине на международном поле.
Все они боролись за нашу (в том числе и ВАШУ) свободу.
Но вам зачем эта свобода? Вы меряли свободу ценой на коммуналку и на лук в супермаркете. Ошейник и банка пива - цена вашего счастья.

Скажу одно - жрите!!! И когда ваши дети будут с радостью носить ваши ошейники по наследству, не забудьте им сказать «приятного аппетита». И попсу, побольше попсы!!! Это же классно!!! Гимн на крыше, например, это же совсем не то, как киборги пели в Донецком аэропорту... не тот фасон, как говорил Голохвастов...

PS лексика, которой я бы хотела написать эту мысль ненормативная, но ФБ это не пропускает, поэтому оставляю за собой право после каждого слова вставлять слово «бл@&ь»
Ishchenko Mykola
Tags: Україна, зебилы, реванш
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments