Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Царь работает, а не вот это вот все, что вы о нем говорите.

Поток жидкой субстанции желтого цвета от зеленой власти усиливается. Теперь нам, плательщикам налогов, за чьи отчисления в бюджет Украины собственно и осуществляются программы инфраструктурного государственного строительства, будут рассказывать, как президент Зеленский заботится о нас, и как лично благодаря ему укладывают асфальт и сажают деревья.

царь хороший.jpg

Собственно говоря, после истории личного патроната Зеленского при доставке гуманитарного груза медицинских изделий, далее реализующихся в сети "Эпицентр", ожидать реальных президентских программ крайне наивно. Похоже, все, на что способен лично наш президент Зеленский - это торговать лицом. "Не важно быть, сумей прослыть". А впрочем, и это тоже давно известно, даже детям:

портрет.png
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestinnerwoman

June 19 2020, 14:15:10 UTC 1 year ago

  • New comment
У Адольфыча конкурент серьезный появился) Бояре теперь так, расходный материал. Главная задача - удержать царя в президентском кресле полный срок, хоть тушкой, хоть чучелом.