Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in bitter_onion,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
bitter_onion

Category:

Продолжая подрывную деятельность



ВАШИНГТОН, 17 июня 2020 г. - Государственный департамент принял решение об одобрении возможной продажи иностранным вооруженным силам правительству Украины до 16 (шестнадцати) патрульных катеров марки VI и связанного с ними оборудования по сметной стоимости в 600 миллионов долларов. Агентство по оборонной безопасности предоставило необходимую сертификацию, уведомив Конгресс о возможной продаже сегодня.

Правительство Украины обратилось с просьбой купить до шестнадцати (16) патрульных катеров марки VI; тридцать две (32) системы пушки MSI Seahawk A2; двадцать (20) электрооптических инфракрасных радаров (FLIR) (16 установленных и 4 запасных); шестнадцать (16) акустических систем дальнего действия (LRAD) 5 км; шестнадцать (16) систем идентификации друзей или недругов (IFF); сорок (40) пушек МК44 (32 установленных и 8 запасных); коммуникационное оборудование; вспомогательное оборудование; запчасти и запчасти; инструменты и испытательное оборудование; технические данные и публикации; обучение персонала и учебное оборудование; Правительство США и подрядные инженерные, технические и логистические службы поддержки; и другие связанные элементы логистической поддержки. Ориентировочная общая стоимость составляет 600 миллионов долларов.

Эта предлагаемая продажа будет поддерживать цели внешней политики и цели национальной безопасности Соединенных Штатов, улучшая безопасность страны-партнера, которая является движущей силой политической стабильности и экономического прогресса в Европе.
...
Источник

Но наших экспертов Козырю не наебать.
Они точно знают, что политика дело грязное и наверняка тут есть какой-то подвох.
То ли дело было при Обаме...


Уходящий президент США Барак Обама в ходе своей сегодняшней последней пресс-конференции заявил, что ограничительные меры в отношении России были введены из-за ее посягательства на суверенитет и целостность Украины. При этом американский лидер отметил, что Вашингтон выступает за наличие конструктивных отношений с Москвой: «Думаю, в интересах Америки и всего мира, чтобы мы имели конструктивные отношения с Россией». Он также выразил надежду на то, что в будущем России и Украине удастся установить прочные отношения: «Исторически они связаны всеми видами культурных и социальных уз».


Брацкенорот же...

Tags: Америка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments