bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Category:

На Закарпатье ребенка назвали Зеленский

В Закарпатской области в мае 2020 одному из новорожденных мальчиков дали имя Зеленский.

Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Западного межрегионального управления Министерства юстиции в Facebook. Отмечается, что имя Зеленский попало в перечень редкоупотребляемых имен вместе с такими, как Демьян, Леонард, Ян, Самеуль, Себастиан, Жан, Прокоп, Вогнедар (для мальчиков) и Алиса, Оливия, Элина, Маргарита, Элиф, Амелия Ванесса, Глория (для девочек).

В то же время самыми распространенными именами, которыми называли закарпатцы мальчиков: Матвей, Александр, Максим, Давид, Богдан, Даниил, Ярослав. Самые распространенные женские имена: Анна, София, Полина, Юлия, Ева, Николь.

Отметим, на Закарпатье в поселке Среднее Ивановского района живет трехлетний мальчик, которому родители-цыгане дали имя Янукович. Брежинский Янукович Иванович родился в декабре 2009-го, перед президентскими выборами.

Глеб Иванов


promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded