Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Зеленский и ЗНО: зачем холопу грамота

в этом году в ход событий вмешались сразу два негативных фактора: коронавирус и орда Владимира Зеленского. Если первый обеспечил нам карантин с проседанием экономики, а заодно накрутил панику до предела, то второй… Он просто похоронил то, чего не должен был касаться в принципе. Ну и попиарился заодно, куда же без этого.

Первое: разрушение основы финансирования. Пробное ЗНО денег просит, оно такое по своей сути — и давно. Президент делает щедрый жест (как обычно, за чужой счёт) и требует провести его бесплатно. За чей счёт? Правильно, из госбюджета, то есть из наших с вами кошельков. Зачем возвращать, если за внесённые средства дети всё равно получат задания? Нет ответа. Видимо, чтобы щедрость Владимира Александровича подчеркнуть.

Второе: незнание принципов работы. Деньги, полученные за пробники, не оставались в трёхлитровой банке — они шли в оборот. Попробуйте напечатать задания и не обделаться с рассылкой, не допустить ошибок или вовремя их исправить. На всё нужны деньги, их давали семьи абитуриентов. Но криворожский лидор приказал всё вернуть, тупо разрушив все возможные основы пробного ВНО (ЗНО). Он ведь не понимает, что кэш не хранится в таких структурах. И неважно, что средства ушли на те самые тетрадки, которые готовятся заранее. Таких слов Зеленский не знает.

Третье: «а вот хочу».

https://petrimazepa.com/zelenskiy_i_zno_zachem_kholopu_gramota

Tags: Бубочка, Україна, а я ведь говорил, освіта
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment