Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Categories:

Фокусы с прибором, або Сеанс развиртуализации

Почитал я эту ебанашку спасибожу, посмеялся над разоблачением Толика-с-Прибором, и особенно над предложением забить стрелку.

Предлагаю забить стрелку в поселке Пески, Донецкой области, ул. Олимпийская. Бронежилет и каску иметь обязательно. Но это не раньше осени, а если горит - то любой РВК, в 9:00 до 13:00, вторник, четверг. Иметь документы. Остальные стрелки это для малышей и гопоты.

Теперь к сеансу деанонимизации. Дело в том, что многих из вас я знаю лично. Например, Даграэля или Гжегожа, который не раз был моим гидом по городу. И мне нетрудно сказать, посмотрев на фото, что все это пиздеж. Или наоборот - правда. Более того, походив с Миншрайком по блогспотам и поездив по блогерским тусам я знаю в лицо практически весь топ блоггинга. И они меня знают. Тут трудно что-то выдумать и спиздеть. Мы, фактически, одна коммуналка.

Меня вообще трудно деанонимизировать, потому что кто я такой написано сто раз, и мной же сказано на ста эфирах. А служить, подписывать документы, получать награды и остаться анонимным - это вообще нонсенс. В отличие от сосибоже, который вполне может выкладывать фотки соседа.

В конце концов мой фейс на задней обложке двух книг.

В том числе я лично знаю и Толика-с-Прибором.

Познакомились мы в 15 году, еще до выхода "Ноуки", договорились встретиться в баре на Красноармейской. Там же была и вся его команда - то есть саппорт. Продуктивный блогер не остается один. Нашу команду, например, вы знаете - Гжегож - заведующий этим кафе, Фурия ведет ФБ, Железный Лорд, он же веканой - стендалон, софт, и еще занимается ремонтом железной части Катедры.

Например, пока сейчас ЖЖ в стазисе, все пароли от всех акаунтов ФБ есть у Кати Фурии. Потому что она же их для меня генерирует. Не знать этого - все равно что и не знать откуда берутся дети. ) Учитывая то, чем мы занимаемся, это элементарная ТБ.

Но пишет кто-то один. И утверждать что ты знаешь Толика - это все равно что утверждать что ты знаешь футбольную команду. Любые размышления на эту тему фуфло и пиздеж. Есть вещи, о которых я обещал Толику не рассказывать, я о них умолчу. Но пишет один Толик, а ключи от блога еще у двоих. Впрочем, у нас точно так же на Катедре - пишу я, но аварийный доступ есть еще у некоторых людей.

В случае Толика, проект начинался как литературный, и его вели три соавтора. Потом, с появлением отдельного направления по политике, остался один Толик. Остальные два только иногда заглядывают, но не пишут. Я их знаю всех и дружу с ними.

Впоследствии мы не раз зависали в БРБКН с Толиком (который, как сами понимаете, может называться как угодно), так и с саппортом. И мне впаривать фото какого-то армянина, радостно сообщая что это Толик - смысла не имеет. Я фото Толика не дам, но это квадратный викинг с светло-русой бородой и выбритыми висками.

И постить всякую хуйню, рассчитывая на то, что мир большой, концы не сойдутся, как минимум - наивно. Как максимум - опасно. Нас с Толиком половина БРБКН знает, вплоть до номеров домов, куда мы под утро такси вызывали. Анонимность в наших кругах вещь нереальная. Особенно если тебя приглашают на встречи с читателями и крутят по телевизору. А мне впаривать какого-то левого "толика"... ну, это если бы вместо жены зашла какая-то чужая тетка, и спросила: "соскучился, милый?"

Запомните просто, как дваждыдвачетыре. Все эти разоблаченя полная хуйня. Никакая анонимность после старта в топ невозможна. "Разоблачения" - просто подбор неудачных фотографий и выдергивания слов из контекста. Стандартная цапская методика дискредитации оппонента после отсле отсоса на дискуссионном поле.

Короче, это не Толик.

***
Как вы убедились, спасибожа - фуфло, понтовщик и пиздун. Никого оно не знает, никого не нашло - кроме тех, кто и так не прятался, типа Мелешева. И на седьмом году узнал как меня зовут - дебил наконец-то додумался воспользоваться википедией. Ебать штирлиц холмс

Забейте на это и посыпьте хлоркой.

Tags: катедра, технічне
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments