Systemhalted (systemhalted) wrote in bitter_onion,
Systemhalted
systemhalted
bitter_onion

Category:

Правительство США отменяет правила защиты трансгендеров.

Правительство США отозвало постановление, созданное предшественником президента Дональда Трампа Бараком Обамой для защиты транс-людей от дискриминации в системе здравоохранения. Администрация Обамы расширила определение гендера в законе об охране здоровья 2016 года за пределы биологического гендера, чтобы охватить все гендерные идентичности.Правительство США отозвало постановление, созданное предшественником президента Дональда Трампа Бараком Обамой для защиты транс-людей от дискриминации в системе здравоохранения. Администрация Обамы расширила определение гендера в законе об охране здоровья 2016 года за пределы биологического гендера, чтобы охватить все гендерные идентичности.

«Жестокость Дональда Трампа действительно не знает границ», - говорит соперник Джо Байден.
В пятницу министерство здравоохранения заявило, что правительство вернется к толкованию слова «пол» как «мужской или женский и определяется биологией»...

https://twitter.com/NPR/status/1271540773851463681

PS: Куда катится этот мир? Что дальше? Может, еще и гей-парады перестанут финансировать?
Subscribe

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Що подарувати російським знайомим

    Обкладинка. Украинский национализм: ликбез для русских. К.Ю.Галушко Рік видання: 2021, ISBN:978-617-95135-0-3, Ціна: 290 ₴,…

  • ... и получили "Королевство кривых зеркал"...

    Как писал не так давно кто-то умный, Украина была воюющей страной, а стала воющей. Вроде бы, разница в одну букву, а суть совсем иная. Ещё не так…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments