luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Categories:

Из окна российского консульства в Харькове видно, как протыкают копьем двухголового монстра

В Харькове появился новый мурал с эмблемой Департамента контрразведки Службы безопасности Украины. Мурал нарисовали на стене дома по Политехнической, 17, которая хорошо просматривается из здания, где расположено консульство Российской Федерации на Максимилиановской.

Изображение размеров в несколько этажей. На нём рыцарь на коне бьет копьем в монстра с крыльями и коронами (Георгий-змееборец с герба РФ). Сверху написано "Пам'ятаємо. Перемагаємо!",а сбоку нарисована эмблема ДКР СБУ. На эмблеме нарисован орел, который держит в когтях двухголовую змею с коронами на головах, и надпись на латыни: "Aquila non captat muscas" ("Орел мух не ловит").




Теперь в окнах кацапоконсульства будет каждый день видна чудесная картинка:) Будем приобщать мордорцев к высокому изобразительному искусству.
Subscribe

  • И про армию

    Пару дней назад в инстаграме cossackgundi было выложено это фото. И подпись: "Добро пожаловать на See Breeze, вот ваш стандартный натовский…

  • * * *

  • Попытка не пытка, но отмазка липовая

    Нашли отмазку, почему Зеленский был в косоворотке. Оказывается, её носили в Украине до 19 века. Так москали с кацапами понаехали, вот и носили свои…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments